LA PERA

¿Por qué son las más ricas?

La pera es una fruta jugosa, carnosa y una de las más importantes producidas en las regiones templadas.

La pera es una de las frutas que mejor tolera el organismo y de las que menos alergias producen, tiene un alto contenido en agua (más del 80%), por lo que es muy fácil de digerir; es rica en fibra, vitamina C y posee propiedades antioxidantes.​ Por ende, se considera muy adecuada para lograr un enriquecimiento vitamínico y favorecer una dieta sana y equilibrada.

Dato curioso...

"En China son consideradas como un símbolo de longevidad porque el árbol donde crecen es muy fuerte y longevo, capaz de resistir las sequías más duras."

no hay solo un tipo...

William's Bartlett

Las William's son medianas, verde-amarillentas y tienen un sabor muy dulce.

packham's triumph

Tiene un sabor dulce-acidulado y un aroma suave. De tamaño mediano y piel verde amarillenta.

Beurre D'anjou

Son medianas, dulces pero con un toque ácido. Su piel es tierna y finita de color verde clara.

Abate Fetel

Super dulces, estas peras, tienen una forma alargada, grande y con aroma suave. Su piel es verde amarillenta.

Beurre Bosc

De forma alargada, flaca y tienen el cuello marcado. Son dulces, astringentes y con piel verde-amarillo dorado.

Red Bartlett

Son medianas grandes con forma alargada. Son dulces crujientes y con piel roja con fondo verde-amarillo.

¿Qué tienen de buenas?

Disfrutalas en una receta...

incorporalas en tus bebidas...