Comer fruta tiene onda: Manzanas al horno rellenas de frutos secos

Dale una vuelta de tuerca a las manzanas y combinalas con frutos secos para disfrutar un postre que nunca imaginaste!

Esta receta de manzanas al horno rellenas de frutos secos, además de proporcionarte todos los increíbles beneficios que tiene la manzana, la completamos con las proteínas y grasas saludables que nos brindan los frutos secos. Lo mejor de todo es que es riquísima!

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INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  1. Precalentá el horno a 180°C
  2. Cortá los frutos secos en pedacitos (no muy chiquitos)
  3. Mezclalos en un bol con la miel, ron, canela y nuez moscada.
  4. A las manzanas limpias, cortales una rodaja fina sobre el tallo y ahuecalas sin dejar las paredes muy finas. Tirá el corazón pero guardá las pulpas.
  5. Picá la pulpa y rociale el jugo de limón. También tirá jugo de limón sobre las manzanas para que no se oxiden.
  6. Mezclá la pulpa con los frutos secos en el bol.
  7. Rellená las manzanas con toda la mezcla y colocalas en una fuente forrada con papel para hornear.
  8. Pintá la manzana con la manteca y espolvoreale un poco de azucar.
  9. Listas para llevar al horno! Cocinalas por 30 minutos aproximadamente a 170°C

Cuando ya esté el tiempo y las manzanas se vean tiernas, están listas para servir calientes o frías 🙂

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