Comer fruta tiene onda: crumble de peras

¿Qué me decís si te digo que cocinar postres es fácil? Lucite con esta receta con peras que te va a hacer quedar bien y no te vas a volver loca haciéndola.

En tan solo simples 4 pasos y un ratito de tu día, podés lograr hacer un crumble de peras.

Consejo: Para saber si la pera es ideal para hacer postres hacé click acá.

¿Qué necesito para hacer un crumble de peras?

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  1. Pelar y cortar finitas las peras.
  2. Ponerlas en una tartera o fuente tipo Pyrex con un poquito de azúcar y canela encima. Llevar a horno 20 minutos.
  3. Para el crumble hacer un arenado con el azúcar, la harina, la manteca y los frutos secos.
  4. Poner la preparación por arriba de las peras y llevar otra vez al horno, 20 minutos más hasta que se dore.

Una vez dorado, retíralo del horno y dejalo enfriar antes de cortar.

Para una mejor presentación podés servir cada porción con una bocha de helado de crema encima.

 

Además de todos los beneficios de la pera, este crumble nos vuelve locos de lo rico que es! Perfecto para comer de postre después de una cena con amigas o para disfrutar en familia.

Si te animaste a hacerlo, ¡mandanos tu foto!

2 thoughts on “Comer fruta tiene onda: crumble de peras”

Leave a Reply to Olga Aragón Cancel Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *